Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 703

Тема: В чем суть Евангелия?

Древовидный режим

читатель
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Ты их наверно не встретишь т.к. крещен у Шатрова,а Евген Православный.Он встретит.
    В конце 20 века я видел вещие пророческие сны с повторением.Начал видеть одно,а после просыпания от общирности откровения ,уснув далее продолжение.

Видел я реку огромную водоем ,плотина ГЭС. Я стоял чуть выше на сотню метров от средины водоема и находился на ладони руки в форме огонька.И смотрел в сторону города где строился храм церкви.вначале увидел большую фундаментную плиту как монолитный бетон.На нем храм большой и длинный в форме католического храма.Он был один.За ним рядом впритирку купола православные,два,три.Один большой сияющий золотом.Далее протестантский храм в форме треугольника острого и за ним много много треугольничков что даже смазывается количество. Это была Церковь Господа Иисуса на фундаменте. Я проснулся и потом снова уснул.Вижу продолжение.Все пространство город стал наполняться грязной водой и храм тоже.Вода поднялась выше всех самых высоких зданий.
    Я еле еле мог видеть очертания города и храма.Потом из храмов стал выходить свет,все больше и больше.Вода стала очищаться вокруг и все видно стала.А свет собирался в одно и храма почти не видно стало.И вдруг все это световое облако стало подниматься вверх.Храмы остались внизу под водой. Свет вышел из за границы воды и все небо почти озарилось славою и светом .
    Я поднимался одновременно на руке в форме огонька и от меня тоже вокруг сиял свет.Но гораздо меньший чем Церковь Господа Иисуса.И я также оказался выше воды и далее в форме света стоял на одном уровне с большим светом на облаках.
    История Церкви и восхищение.
    До сих пор помню в деталях почти.

Грязная вода и чистая вода это учение или слова.Фундамент Иисус.
    Тогда я ничего не знал про огромный водоем интернет.Не знал также что буду один вне церквей с Господом и на западной стороне.Что буду наблюдать за Церковью.Конечно я написал этот сон епископу.Но он смолчал.
    Оно отчасти исполнилось.

Драться нечего, что кого Бог возьмет,кого оставит.Все это Церковь.Из храмов выйдет дух Божий во свете и поднимется в единстве на облака..А земные не имеющие духа Христова останутся под водой на земле.Даже если они очень высокие и красивые блестящие золотом
    .

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    А вам снились вещие, пророческие сны?
    Я ответил.Есть и другие
    Последний раз редактировалось Eugene; 20.02.2023 в 09:07.