Этим должно заниматься государство.
А сверх прибыль надо тратить на дороги,дома,благоустройство городов,поселков,деревень и пр.
на референдуме по сохранению СССР даже Украина дала 74 процентов ЗА сохранение.Ну им просто удалось своровать побольше. На самом деле СССР разрушили все. Все руку приложили. Каждый на своем месте.
Шуточками-прибауточками подтачивали государство.Лозунг тех времен знаете? На работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь И еще - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Именно потому что не было бизнесменов нормальных, ничего не было в магазинах. И магазинов не было столько.![]()
И создали уголовный капитализм,когда главные воры получили недра страны.
А все остальные это просто бобики.
для меня сейчас слишком много магазинов где продают плохие продукты.Потому что некому было вкладывать деньги. А зачем вкладывать, если дохода нет? 2 магазина в городе или 5, у чиновника того времени зарплата не изменится. Ну и зачем тогда строить?
Я предпочту пару сортов качественной колбасы,чем миллион синтетических колбас.
Уже несколько лет отовариваемся продуктами только в белорусских магазинах.
сейчас многие из тех,кто пилил СССР как пирог,нагрелись на своих детях.И еще .... если ничего не делать, рухнет любой бизнес. Я свидетель двух похожих ситуаций в двух разных городах, когда отец, создав в 90-е большой, хороший доходный бизнес, с сотнями рабочих мест, отдает бизнес сыну и..... тот прогорает. Именно потому что думает, что может ничего не делать, а только прожигать жизнь. Это так не работает. Любой бизнес может рухнуть, если им не управлять грамотно.
По делам вору и мука.

Или все жители района скинутся? Ну Вы же грамотный человек, Вы же понимаете, что магазины и заводы сами не растут. Более того, даже деревья плодовые сами не растут. Всё требует вложений.