Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Нет.
Теперь аналогичный вопрос к вам, вы не боитесь, что держитесь не того духа? (уточню, я не имею ввиду, что вы не держитесь Христа, я имел ввиду, что есть и запасные духи (Лук.9:55))

55
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;

Здесь ничего нет про запасных духов. Здесь о том, что ученики на то время, не знали Духа Святого, а уже должны были бы понимать кому они принадлежат. На Ваш вопрос отвечу - я не держусь духов. Господь дал Духа Своего, и когда Дух Христов в человеке, там нет места для других духов. Он занимает всё. А с Вами у нас недопонимание, потому что мы не определились на берегу с терминологией. Как это часто бывает. И Вы приписываете мне то, чего я не думаю, потому что у Вас предубеждение и у меня та же проблема в отношении Вас. Это проблема общения в интернете. Когда разговариваешь с человеком в реале, то все недопонимания очень быстро можно объяснить, это быстрее чем жать клавиши. Давайте вернемся к отрывку.

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
(2Кор.8:9)

Вместо того что бы ругаться, лучше бы объяснили чем Вам моя версия не угодила и какова Ваша интерпретация этой цитаты.