Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
на самом деле сказано,что грешны все.
Павел цитирует Ветхий Завет:

Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
(Пс.13:1-3)

Вы понимаете, что изменилось в мире после Креста? В чем суть Нового Завета?

пред Богом... мы получили примирение с Богом через Христа и Апостол провозглашает появление нового человечества.
Но это вовсе не значит,что если Иисус был казнен, то мы автоматически стали праведными.....
Не автоматически - для этого вам нужно принять Христа и Его жертву верою, и родится свыше.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
(Иоан.3:5)

трудно назвать побочкой оружие массового поражения и опасность глобальной ядерной катастрофы.
Кому трудно, а кому нет. Особенно понимая, что и это также находит и мирное применение - например для взрыва пород для добычи, снос зданий, АЭС

Вы имеете в виду сны Теслы или сон Менделеева...и пр.?
так ведь ещё доказать надо,что от Бога.
Согласно Книге Еноха это всё дьявольские штучки.
Не их... одно свидетельство звучало так, что фирма одного христианина разрабатывала изолятор кажется по заказу энергетической компании, и все никак у них не получалось найти нужный материал - материал не выдерживал высокого напряжения. Короче говоря, Бог говорит ему "отправь всех в отпуск, и сам тоже езжай в отпуск". Если не ошибаюсь, то он поехал кажется в Израиль. В общей всех истории не помню, но где-то там он нашел какие-то черепки, на что Бог ему сказал "вот материал, который тебе нужен". Когда вернулся из отпуска, проверил, все супер! Вот...

А что пишет Енох? Это про ангелов, которые научили ковке железа и всему такому?

я не могу смотреть Божьими газами,поскольку не стала богиней.
И читала:

«Мои мысли – не ваши мысли, не ваши пути – пути Мои, – говорит Господь.
Хорошо, глазами ВЕРЫ, т.е. принимать за истину то, что НАПИСАНО в Божьем слове.

да что вы....мы одни достоинства.....
недостаток, в смысле нехватка, а не в смысле антидостоинство