Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
А буквально в следующем предложении. Иди, говорит, и реализуй свой план, инициатива наказуема.

Я просто, ребятки, от всех вас дурею. Годами точите одну и ту же книжку, дло дыр ее зачитали, а не шиша не видите. Мизансцена же выстроена совершенно четко. Владыка принимает доклады своих министров. Один министр предлагает некую идею и просит санкции на ее реализацию. Получает запрашиваемую санкцию и реализует свою идею. Дальше является на следующий доклад.
Что вы там для себя вычитываете из простейшего текста?

Странная у тебя Библия. В моей БОГ САМ первый начинает разговор про Иова. Не сатана. Это потом уже статана говорит - конечно , ему легко быть праведным, это Ты его избаловал, ограду поставил, мне не дотянутся до него. Вот он и хороший. А давай Ты немного убери свою защиту, посмотрим как он Тебя любить будет.

Точняк! Проказа лютая от ног до головы это такой приятный бонус. Настолько приятный, что даже его жена, любящая комфорт, сказала, да сдохни уже наконец!

Ай молодца!!!
Наказание говоришь? Ну так цитаточку можно? За что наказание? Ну если наказан, то есть же за что? Так кстати его друзья и рассуждали. Даже придумали ему грехи страшные. А то ведь не бывает с праведником беды просто так . Вот только Бог не поддержал их идеи. Говорит - праведник Иов, не за что наказывать. Теперь, говорит, пока он за вас не помолится, не ждите прощения. Ну а ты какой грех Иову придумал? За что, говоришь, его Бог наказал?

- - - - - Добавлено - - - - -

О как! А еще в Узбекистане жила...
Осмелюсь напомнить, что чтобы стать мусульманином никакого перпендикулярного рождения не требуется, достаточно прочитать вслух Шахаду.
А за измену Исламу можно и буйной головушки лишиться. Так что с мусульманами ты поаккуратней. Это меня можешь костерить, как тебе нравится, а их категорически не рекомендую...
Это ты видимо про мусульманку. А что бы стать мусульманином надо ещё кое что сделать. Это тебе не просто слова прочитать. Это еще и больно.