Сообщение от
Гостья
Да не было сомнения. В том то и дело. В двух случаях не было точно. Ни грамма. Вообще. Была твердая уверенность..... Вы конечно можете придумывать какие то ещё обстоятельства и причины.... Но тем не менее.... Ни вера, ни уверенность ни сработали. Как у Павла, который трижды просил Бога убрать жало из плоти. Я не трижды просила. Больше. Но Бог ответил мне так же - довольно для тебя того что имеешь. А здесь будет так.
Были и другие случаи в моей жизни. И ответ был другой. Дочь долго не могла иметь детей. Я молилась... и получила ответ - должен попросить ее муж. А он у нас типа православный, но оооочень номинальный. И начала с Богом спорить - как я ему скажу? Что я ему скажу? А Бог опять - он должен помолиться. Ну делать нечего. Пошла к ним. Думаю - скажу мне Бог сказал, подумает у тещи вообще крыша поехала... Но... всё равно так и сказала - хочешь ребенка, ты должен попросить. Так Бог сказал. Он не удивился, почему то, только спросил кому помолиться и куда пойти. Ну я сказала Богу молись, можешь прямо дома. Ну он Отче наш знает. Знает к кому обращаться. Помолился и дочь моя забеременела и девочке скоро 5 лет. Но там явно Бог сказал. А с внуком... ну тоже практически явно... Так надо, поймешь позже. И всё.