Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
Отвечу разок без стёба. Может смекнешь, хотя сильно сомневаюсь.
Весь мой жизненный опыт учит меня одной простой истине.
Сначала перебесись, потом только женись!

И Пушкин, кстати, со мной согласен.

Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел.

И баб это касается точно также, как и мужиков. Татьяна? Ну послала она Онегина, ну пусть! Но муж-то старый, мало чего может, а девка молодая со всеми вытекающими...
Да к тому же подруги и все окружение внушают, что ты чего-то в жизни недобрала. А может попробовать? Вон, гляди, Вронский, Ржевский, все ого-го!
И возразить ей нечего. Если не в действиях, то в мыслях во всеми переспит!

Суммирую. Пусть уж она в таком варианте переспит до женитьбы, натешится так, чтобы из ушей уже лезло. Тогда и после женитьбы не потянет.
А мой жизненный опыт говорит о другом. На самом деле гораздо лучше как Господь велит - один мужчина и одна женщина раз и навсегда. А все остальное от лукавого. Хотя по человечески... ну бывает и так, но бывает и совсем по другому. Кто то реально перебрав косой десяток, понимает, что в принципе все у всех одинаковое и главное что бы человек был хорошим и начинает ценить то что имеет. А кто то раз начав, уже не может остановиться. И это касается и мужчин и женщин. Я как то спросила одного такого ходока - у тебя же жена прекрасная и умница и красавица и хозяйка, чего ты лезешь к другим, которые порой хуже твоей? И он ответил - если тебя все время кормить пироженками, тебе захочется сухарика. Ему видите ли все время нужны новые ощущения. Хотя и до свадьбы гулял и после остановиться не может. Ему в браке остроты ощущений не хватает, новизны. Он никогда не натешится. Конечно не все такие, к счастью. Но.. твой рецепт не всегда работает.