Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 259

Тема: Исцеление – это просто

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь сталкивались, что поддерживали детей, ободряли их, а они делали не правильные выводы, совсем вас не верно понимали?

Давайте быть честными, многие вещи в Писании, пока мы не достигли определенной зрелости, мы вообще не верно понимаем. Вы с таким сталкивались?

Естественно. И ещё чаще, когда человек своё мнение считает правильным, а остальные "пока не достигли определенной зрелости"

Вы все время приводили пример с конфетами. Какой другой пример вы имели ввиду? Когда приходится лечить вопрос с зубами? Так обычно к нему приходят тогда, когда уже из-за проблем приходит боль. И опять же Бог тут ни при чем. Напротив Бог может предложить наиболее безболезненый выход
    Давайте уже перейдем к примерам из реальной жизни.

Давайте. Я приводила примеры когда папа был хорошим бизнесменом, но дав дитятке бизнес, не научив его с нуля, терял всё. Примеры, когда человек выигрывал в лотерею миллионы и не мог правильно ими распорядиться, можете найти в интернете, их там десятки.

Вам привести тексты, которые не совпадает с вашим мнением?

Например тот текст, который я уже здесь множество раз публиковал:
    Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
    (Иоан.10:10)

Так я о том и говорю всё время, что Ваше понимание жизни с избытком сильно отличается от того о чем говорили Апостолы. Когда человек имеет великое приобретение быть благочестивым и довольным, у него жизнь с избытком даже в коммуналке или в деревенской халупе. Вот чего Вы никак не можете понять и принять. У меня жизнь с избытком, хотя я та самая деревенская бабушка пенсионерка. Потому что жизнь с избытком это не Феррари, это состояние души.

и еще...
    И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
    (1Иоан.1:5)

А это каким боком к обсуждаемой теме? Я где то говорила другое?

Приведите сам ответ. Не уверен, что он меня не устраивает.

Иов 38 и 39 главы. Эти две главы и есть ответ Бога Иову. Представьте, что это Бог говорит Вам лично. Может быть что то станет понятнее.

Господь отвечал Иову из бури и сказал:

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::