Речь не о том,что богатый не может спустить богатство и прокутить.а о том,что нищий передаст детям свою нищету,вместо помощи и легкого старта в жизни. И на этом фоне быть богатым гораздо лучше и для себя и для семьи. И останется время сбегать в церковь или даже помиссионерить или помиценатить ,а нищий не даст ничего-сам будет страдать и детям передаст .

Я рада за вас.Но пока один год-не показатель. Хотя если судить по библии,Россия должна как раз усилится,так что все ожидаемо пока. 
 Ну или если бежать,то я с немецким паспортом могу уехать в любую страну мира, во многие без визы даже, так что мне так как то спокойнее.А вообще могут начатся гонения на русских,на фоне такой русофобии всего можно ожидать.У нас тут и машины царапали и магазины громили и морды били,но сейчас как то полиция всех успокоила,поостыли вроде идиоты. Но все может вспыхнуть с новой силой в любой момент.

Ты смотри,пропаганда вешь опасная.я вот немецкую просеиваю через сито,что бы не начать орать "Хайль Шольц !" и ты свою просеивай.