Сообщение от
Гостья
Вот и Вы не верно понимаете , что значит быть главой. А мужу - Глава Христос. Христос - Глава Церкви. И да, Он любит Церковь . Так вот такой же главой как Христос для Церкви и должен быть муж для жены. Не деспотом, а любящим и заботливым, берущим на себя её проблемы, ответственность за семью. И насчет страха... Начало мудрости страх Господень. Но разве здесь речь идет о страхе перед ужасным Богом? Нет. Речь идет об уважении, о любви и о послушании в любви. Добровольном послушании любящему Отцу. Такое же послушание у жены к мужу. Добровольное, в любви и уважении. И возможно оно, когда муж жену любит, заботится о ней, а жена мужа такого будет уважать и слушаться. Просто потому что для нее же это и лучше. И да- я предпочитаю быть ЗАмужем. За крепкой мужской спиной. Мне не надо принимать решения, их принимает глава-муж. И я точно знаю, что все его решения будут только на пользу и мне и детям и всем. Хотите посмотреть таких женщин? Поезжайте на Кавказ, в Дагестан, в Среднюю Азию. Там и мужчины умеют быть главой и женщины умеют признавать главенство мужчины.