Цитата Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
Да ничего я ему не делаю, я перестал смотреть Рубского, он достаточно примитивен в свое критике, она не глубока и скорей похожа на человека, который крутит, причём очень профессионально, дубиной, но с закрытыми глазами.

Интересно другое, Чернов (по следам пеликана), который брал у Рубского интервью, осмыслил услышанное и побежал жаловаться на него всем, кто готов его слушать, что мол, Рубский разрушитель православия и христианства как такового! Тогда вопрос, какова же вера, да и само нынешнее христианство, если его какой-то Рубский может разрушить или как-то ему повредить? Это вопрос к носителям такого христианства, которое еле еле живо. Я завёл здесь тему, где предлагал оппонировать Рубскому с Писанием в руках, но вместо конструктивного "разоблачения" проще оказалось вылить на него собственные помои и испражнения. Видимо другого у оппонентов не нашлось!

Действительно, я верю Рубскому, что его стримы смотрят полно священников, которые не утратили умственные способности и пытаются осознать предмет веры. На самом деле вопросов много, но невежество столь глубоко, что и ......
РПЦ - организация не только религиозная, но и политическая, поддерживающая государство. Поэтому удары по РПЦ вполне можно рассматривать, как попытку разрушить Россию.