Сообщение от
Эдит
да вы поймите,что все перечисленное ясно и без сказок венского леса. Они не нужны. Все что нужно Бог дал в писании. За что каится,как,какие плоды приносить.Как попадут люди на суд и что там будет.Все нужное есть в писании.Но кто то решил,что Христос не все сказал и начал придумывать сказки для усиления страха. Кстати бред католиков про чистилище,чертей,сковородки,пытки грешников-тоже все видения и учения святых ? Мне напоминает открытый день дверей в психбольнице.Без обид,но половина пациэнтов с шизофринией- имеет религиозный бред. Я приводила тут цифры-от 24 до 60 %.То есть в среднем каждый второй шизофреник видит ад,демонов, пытки в аду,а кто и рай видит.Правда религия отсеивает почему то мнящих себя Богом или апостолом-а странно,с чего бы ?Короче я святых ваших обижать не хочу, может что лишнее сказала,но рассматривать серьезно бруд я не буду.
Как то на ютубе встречала свидетельство одной девушки про видения ада-как демоны пытали девушек,сделавших аборты.Эта девушка СИ,у нее крыша видать поехала , когда слушаешь ее свидетельство-чувствуется,как крыша шуршит...