В психологи есть определение поведения, как определения шизоида. Шизоид человек обижающий другого, и в то же время обижающийся на него.
Вид для печати
Я такому учению -НЕ верю, ибо оно происходит от Сатаны-Лжеца, который есть "человекоубийца от Начала", прельстивший и убивший своей ложью людей, солгав им:
"нет, не умрёте!"
И, тем более: тогда нет никакого смысла в Борьбе И.Христа с Врагом -"смертью", если её нет, но "все мертвые есть живые". :neznama:
Несколько человек оттуда, несколько оттуда и несколько отсюда и это будет у вас вселенская церковь. Чего-то не тово. Вам не кажется?
И как вы там обучаете,в вашем колледже, мне решительно непонятно. Вот например по преданию Церкви Христовой днесь наступиша рождество Богородицы и Приснодевы Марии. Богородица и Приснодева. Понимаете? С Праздником!! А у баптистской религиозной организации другое предание. Нет у них ни рождества,ни Приснодевства,ни самой Богородицы. Как учить? Как пребывать с такими в Единой Вселенской Церкви?
Никак. Невозможно это
Логика моя верная и как я и говорил, что Слово это имя так и есть. Вон Вам другие люди указывают, Двора, что прямо написано, что имя Агннца Божьего есть Слово. В От. 19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: « Слово Божие».
Имя Сына Божия Слово, а Вы говорите, что нет. Притом, имя Отец Вечности не делает Его Отцом Небесным, Он как Был Единородным Сыном так и остался Им.
И имя Ему Слово Божие это ИМЯ превыше всех имён и это значит что никто и НИЧТО не может называться этим именем кроме Христа ИИсуса . Уверовать во имя Иисуса Христа это призвать к себе Святым Духом Слово Божие Обагрённое Кровью а если ПРИЗВАЛИ то это Слово Божие придёт и скажет в наше сердце Слово Божие нашего спасения , искупления ,возрождения и избрания во Христе и тогда сущность Того Кто умер и воскрес Словом Истины окажется в нашем сердце ,такой человек уверовал во имя Иисуса Христа и этим Словом Божим ему простились грехи .
Это наверное не существенно, никто же не знает когда Пресвятая Дева родилась на самом деле, символически отмечают сегодня. Как и другие представления о Матери Иисуса, из канонического Евангелия трудно вывести, что после Иисуса Она не нарожала Иосифу еще детей, а Иисус был среди них первенцем, что Она родила и при этом осталась девственницей, предание об этом появляется в "протоевангелии Иакова", а если смотреть только из текста канона об этом догадаться невозможно. Поэтому это несущественные разногласия наверное.
Странно видеть что вы верите в троичность человека, при этом правильно понимая о КДС. Такой вот не совместимый замес в одном человеке:wow2:. Как Иисус говорил: когда говорю о земном и вы мне не верите, что будет если говорить о небесном. У нас была одна тема как раз о земном специально для вас, что бы вы не сказали потом Господу "а я не знал". Вот гляньте этот пост https://teolog.club/showthread.php?6...l=1#post156610