Написано есть тела духовные, все духи, находяшийеся в небе, имеют духовные тела. 48 ... и каков Небесный, таковы и небесные. Как (Бог) Небесный находится в духовном теле, так и все остальные небесные находятся в духовных терлах, прямо написано. Нет исключения и для духов умерших, они прийдут в этих телах, когда воскреснут или перейдут с Неба на Землю. Нигде не написано, что духи умерших не имеют духовного тела. Моисей и Илия в каких телах пришли? ― в духовных. Это не видение, а преображение, совершенно разные понятия. Не видите разницы между такими состояниями? ― никогда не поймёте то о чём я говорю. В таких телах все умершие находтся. По Вашим словам, все умершие не находятся в духовных телах, они получат их только во время воскресения. Откуда такая информация? Перейти с Неба на Землю, выглядит так как вроде был мёртвый, но ожил, хотя на самом деле живые перешли на Землю. Я Вас спросил, тогда где находтся духи умерших ― с Вашей стороны полный игнор, это указывает на то, что не знаете. А Исус давно сказал таким как Вы: Мар. 12:26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь. Вы весьма заблуждаетесь. Все умершие есть живые, а живой дух всегда находится в духовном теле. В воскресении не оживают, они уже живые, значит, воскресение это когда живой переходит с Неба на Землю в том же самом духовном теле, которое имел в Небе.