Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Бог знает, но никому не скажет. А вот о дне и часе не знает Сын, а только Отец, тоже никому не скажет. Многое зависти как исповедуется Сын Божий.
Могут просто бандиты жизни лишить, или машина сбить может. Давайте будем боятся жить.За такие слова с православного форума быстро выгонят.
Так что же теперь вы готовы погибнуть, если некуда идти? Попробуйте поверить в Господа Иисуса Христа и Ему, а потом Он и Отца откроет. Когда это происходит бежать никуда не надо будет. Я вам скажу что можно среди волков быть и это не повредит вам. Но только веру надо вначале проявить, а потом Иисус Сам к вам придет. Не ищите света от тьмы, обратитесь непосредственно к свету, Он ждет.Хорошо бы.
Но как изменить неизменяемое?
Везде есть тьма, и везде есть свет.
И пшеница, и плевелы.
Некуда бежать.
Я думала куда-нибудь уползти в катакомбную ил истино-православную, но там тоже не айс.
Католики очень нравятся. Большая, уважаемая, независимая церковь. Но не везде есть приходы.
Потом в связи с политическими событиями еще по лбу можно за такое непатриотичное рвение получить, ХЗ, как иноагенту.
Модернистов-новаторов что ли поискать?
То же - по лбу можно в будущем получить ХЗ
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Я не боюсь.
Просто меня везде малость повыгоняли.
Надо попроситься обратно.
Вас не выгоняли?
Сделайте мне приятное.
Зарегистрируйтесь на Азбуке, ссылку скиньте, напишите что-нить такое, а я посмотрю что дальше будет.
Спасибо на добром слове.Так что же теперь вы готовы погибнуть, если некуда идти? Попробуйте поверить в Господа Иисуса Христа и Ему, а потом Он и Отца откроет. Когда это происходит бежать никуда не надо будет. Я вам скажу что можно среди волков быть и это не повредит вам. Но только веру надо вначале проявить, а потом Иисус Сам к вам придет. Не ищите света от тьмы, обратитесь непосредственно к свету, Он ждет.
Если дорожите общениями и считаете что принесете пользу себе и другим, можно и попроситься обратно. Это не унизительно если ради других становитесь смиренней пред собой даже. Кроме собственной гордости никто не запрещает просить прощения.
Так чтобы выгоняли нет, а за нарушения могли и штрафануть. Зачем задирать льва если знаешь что он может разодрать тебя, только что бы подтвердить что он хищник? Так это по зубам и когтям видно, он от природы своей знает что таков.Вас не выгоняли?
Сделайте мне приятное.
Зарегистрируйтесь на Азбуке, ссылку скиньте, напишите что-нить такое, а я посмотрю что дальше будет.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.