Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Вот этим отличаются:
"21.Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но -исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи...
23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (от Мф.,гл.7)
...Вообще-то Вы задаете странные вопросы... -как будто Вы не знакомы с Учением И.Христа...![]()
То самое простое и самое необходимое, что надо исполнять призванным из народов -постановил Собор Апостолов и пресвитеров в Иерусалиме в самом начале становления христианства среди народов:
"28.Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29.воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы."(Деяния,гл.15)
То что подчеркнуто -развивает самый важный христианский "плод" -Любовь.
Полная блокировка во-первых невозможна,учитывая что самые производящие страны вошли в систему БРИКС, а во-вторых страна выживет и без них.
Выжила же страна в 1917-20хх прошлого века.
Видимо Штаты перестали что-нибудь производить и Трамп пытается вернуть производства в страну.В смысле? Китай мировой производитель. Как думаете, чего вдруг Трамп им решил объявить торговую войну?
Посмотрим что получится.....кстати Штаты тоже имеют шанс на свой отдельный внутренний рынок.
Я не знаметила у нас в этом году дефицит картофеля,наоборот,Россия сейчас экспортирует картофель в Белоруссию....и не только картофель, и не только в Белоруссию.Это частности, как например и у нас, когда в этом году, был дефицит картофеля.
В 2024 году, по данным Россельхознадзора, Беларусь закупила у России 9,8 тыс. тонн картофеля в рамках поставок этой продукции на белорусский рынок.
https://myfin.by/article/rynki/skolk...024-godu-33295
Скоро рис будем экспортировать в Китай.....
Ничего,постепенно,мало-мало....Статья не связана с тем, что на западе нет, а о том, что у нас закупает Китай. И как мы видим, никакого конечного продукта, вот что меня расстраивает. Куча мозгов, а продаем ресурсы.
Крамолу скажу,но война поднимает научный потенциал страны, а все инновации всегда приходят в общество после опровирования военными.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Я давно на христианских форумах. Ещё до 2014 года мы как то сравнили уровень жизни в Штатах, Германии и в России. Просто три человека рассказали о доходах и расходах. И выяснилось, что при их больших доходах, мы все считали в долларах, после обязательных выплат, которые в тех странах несравнимо выше, на жизнь остается примерно одинаково. И купить на них мы можем примерно одинаково. Я вот не знала, что в Германии люди сами должны следить за состоянием дорожного полотна, если дорога проходит мимо его дома. Речь не шла о многоквартирных домах. Но человек, живущий в Германии рассказал, что они всей улицей скидываются и нанимают дорожных рабочих, которые укладывают асфальт. И это не их добрая воля, а прямая обязанность. Если вся улица одноэтажная. Т.е. за внешней привлекательностью, стоят огромные расходы населения.
Скорее маловероятна, а не невозможна.
Не хотелось бы опять выживать. Мне 90-х хватило.Выжила же страна в 1917-20хх прошлого века.
Естественно. Проще купить сразу в Китае, чем производить то, что у тебя выходит в 2-4 раза дороже. Это кстати и нас касается.Видимо Штаты перестали что-нибудь производить и Трамп пытается вернуть производства в страну.
Прямо сейчас не знаю - сейчас уже пошел новый урожай. А за зиму если не ошибаюсь, у нас цена на картофель увеличилась на 170%, т.е. почти в три раза.Я не знаметила у нас в этом году дефицит картофеля,наоборот,Россия сейчас экспортирует картофель в Белоруссию....и не только картофель, и не только в Белоруссию.
В 2024 году, по данным Россельхознадзора, Беларусь закупила у России 9,8 тыс. тонн картофеля в рамках поставок этой продукции на белорусский рынок.
https://myfin.by/article/rynki/skolk...024-godu-33295
https://www.fontanka.ru/2025/05/06/75425393/
Также Лукашенко жаловался на то, что их производитель картофеля продают нам (т.к. у нас цены гораздо выше), и потому у них стал образовываться дефицит.
Понятие конкуренции такого не терпит. Еще в 98-м году когда был студентом, прочитал статью, что у нас создали процессор, который по своим характеристикам, обгоняет Intel при том на несколько лет вперед, даже статья какая-то у американцев была "русские идут". И чего, где этот процессор на полках компьютерных магазинов?Ничего,постепенно,мало-мало....
Мне видится, что у нас проблема не с научным потенциалом (хотя и куча спецов уезжает), а с тем, чтобы от это довести до серийного продукта в нашей стране.Крамолу скажу,но война поднимает научный потенциал страны, а все инновации всегда приходят в общество после опровирования военными.
Ну что поделать если в 90-хх страну сдали,но если сейчас сдадут,то те 90-ее покажутся раем.
Однако дефицита не было.Прямо сейчас не знаю - сейчас уже пошел новый урожай. А за зиму если не ошибаюсь, у нас цена на картофель увеличилась на 170%, т.е. почти в три раза.
Он всегда болтает и ищет виноватых.....на самом деле в Белоруссии не произведена механизация сельского хозяйства,так что их проблемы впереди и за счет России не всё удастся решитьТакже Лукашенко жаловался на то, что их производитель картофеля продают нам (т.к. у нас цены гораздо выше), и потому у них стал образовываться дефицит.
Похоже,что конкуренция при капитализме это иллюзия....всё решают взятки.Понятие конкуренции такого не терпит. Еще в 98-м году когда был студентом, прочитал статью, что у нас создали процессор, который по своим характеристикам, обгоняет Intel при том на несколько лет вперед, даже статья какая-то у американцев была "русские идут". И чего, где этот процессор на полках компьютерных магазинов?
Возможно и в СССР некоторые чновники обогащались подачками с Запада,не случайно многие из них в Перестройку стали миллионерами,напр. Чубаис.
Постепенно производство будет восстанавливаться и, как ни странно, благодаря войне.Мне видится, что у нас проблема не с научным потенциалом (хотя и куча спецов уезжает), а с тем, чтобы от это довести до серийного продукта в нашей стране.
Посмотрите какое высокотехнологическое оружие теперь выпускается.......постепенно все эти технологии придут к нам.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Потому что спрос снизили поднятием цены.
Это называется дикий капитализм, при нормальном решается как раз конкуренциейПохоже,что конкуренция при капитализме это иллюзия....всё решают взятки.
С чего взяли, что Чубайс стал миллионером при СССР?Возможно и в СССР некоторые чновники обогащались подачками с Запада,не случайно многие из них в Перестройку стали миллионерами,напр. Чубаис.
Производство чего?Постепенно производство будет восстанавливаться и, как ни странно, благодаря войне.
Куда посмотреть и где увидеть?Посмотрите какое высокотехнологическое оружие теперь выпускается.......постепенно все эти технологии придут к нам.