Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Это похвально.
Но, почему Вы многое видите не так как написано...А в совей интерпретации...
Хотя по сравнению с Дворой у Вас очень доброе сердце.
Все таки, к сожалению, Вы думаете, что если все логично, то значит правильно.
А то, что логики могут быть очень и очень разные, от Вас пока скрыто.
Жириновский тоже делал такие прогнозы,но мы же его не называем пророком.(хотя кое кто и называет ).Поэтому,если эти люди делали прогнозы-да ради Бога,а если пророчества-то тут ответственность огромная-пророчество от Бога и должно быть от Бога,а не ИМХО.Я вообще не верю,что Бог делает пророчества о Украине,США, РФ, Гваделупе и прочее. Все пророчества,какие важны для видения будущего уже есть в откровении.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Так вы с теорией согласны!
Вам только лично собеседникам по форуму не хочется говорить о ней, только вопрос говорящий что вы, не те кому надежда предложена.
Будьте осторожны, потому что Христос умер за всех нас и вас и за меня и за православного юханеса и за немца с непонятным исповеданием веры ... понимаете?
Надеюсь что да!
Я-то понимаю, что Христос умер за всех... и даже -за неверующих!...
А Вы -понимаете, что Спасаются при этом, однако, - даже НЕ все верующие в то, что "Христос умер за всех нас"?...
... А ещё -надо бы понимать, что Спасающиеся - Спасаются в ДВУХ отличающихся "Стадах" (хотя -и с одним Пастырем)! - Одно Стадо -для Царствования в Небе(со Христом), а другое -нет!...![]()
Если продолжать делать Зло -после того как случилось Спасение от Бога, то -да, человеку невозможно спастись и при Царстве Христа!
А если трудиться, стремясь к праведности, то возможно сотворить себе Добрую жизненную Запись для Бога:
"12.Итак, возлюбленные мои...со страхом и трепетом совершайте свое Спасение,-
15.чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода" (Филип.,2)
Совершать свое спасение можно своим усилием и Милостью Божьей во Христе.
Фарисеи от христиан отличаются именно тем, что совершают спасение своим усилием воли.
Христиане совершают спасение Милостью во Христе через жертву Его крови, омытием банею водною посредством Слова, и Силою Духа Святого оживляющего это Слово внутри сердца верующего.
Спасение во Христе совершается благодаря БЛАГОЧЕСТИВОМУ пребыванию во Христе.
А если наблюдается иное, то происходит так:
"9.Я писал вам в Послании - не сообщаться с блудниками;
10.впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11.Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12.Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13.Внешних же судит Бог. Итак, -извергните развращенного из среды вас." (1Кор.5)
Вы ставите телегу впереди лошади. Вначале Вера, а затем дела даже если ты о них думать не будешь, ты все равно будешь делать как веришь.
А Вы, не обращая внимания не Веру, сразу к делам, типа надо.
Так и я говорю, что надо, но не через то, что я решил делать, а через то, что я искал милости Верить.