Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Учение церквей

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Готовиться к 1000 Царству?
    А когда оно будет?
    А наставление было сказано тем кто стоял перед Христом и всем кто войдет в Тело Христа.
    Это Царь сказал тем, кто ходил с Ним(Совершенным(оставившим всё Земное и последовавшим за Ним) -из Царской Свиты).

А "ты -чьих холоп будешь?" (вспомнилось из кино "Иван Васильевич меняет профессию")

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Это Царь сказал тем, кто ходил с Ним(Совершенным(оставившим всё Земное и последовавшим за Ним) -из Царской Свиты).

А "ты -чьих холоп будешь?" (вспомнилось из кино "Иван Васильевич меняет профессию")
    Забавно, себя вы видите в 1000 летнем цартсве, что нашли ответ чьих вы господ холоп?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Забавно, себя вы видите в 1000 летнем царстве, что нашли ответ чьих вы господ холоп?
    Вообще -я не интересуюсь найти ответ на это...

Но я -"взахлёб" интересуюсь Учением Библии, как Слова Божиего! ... Меня прям тянет к Нему как "магнитом"... - Это для меня первично, а все остальное -вторично...

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Но я -"взахлёб" интересуюсь Учением Библии, как Слова Божиего! ... Меня прям тянет к Нему как "магнитом"... - Это для меня первично, а все остальное -вторично...
    Это похвально.

Но, почему Вы многое видите не так как написано...А в совей интерпретации...

Хотя по сравнению с Дворой у Вас очень доброе сердце.

Все таки, к сожалению, Вы думаете, что если все логично, то значит правильно.

А то, что логики могут быть очень и очень разные, от Вас пока скрыто.

5. 1 пользователь сказал cпасибо beta за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Вообще -я не интересуюсь найти ответ на это...

По отношению к себе, а вот остальным вам как то жалко предложить надежду, кроме задать себе вопрос, а ты чей ... и ряд других вытекающих из этого.

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Может быть это не пророчества, а прогноз? Прогноз развития событий на основе анализа имеющейся информации и тенденций.
    Жириновский тоже делал такие прогнозы,но мы же его не называем пророком.(хотя кое кто и называет ).Поэтому,если эти люди делали прогнозы-да ради Бога,а если пророчества-то тут ответственность огромная-пророчество от Бога и должно быть от Бога,а не ИМХО. Я вообще не верю,что Бог делает пророчества о Украине,США, РФ, Гваделупе и прочее. Все пророчества,какие важны для видения будущего уже есть в откровении.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

Заслуженный ветеран Аватар для Heruvimos
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Жириновский тоже делал такие прогнозы,но мы же его не называем пророком.(хотя кое кто и называет ).Поэтому,если эти люди делали прогнозы-да ради Бога,а если пророчества-то тут ответственность огромная-пророчество от Бога и должно быть от Бога,а не ИМХО. Я вообще не верю,что Бог делает пророчества о Украине,США, РФ, Гваделупе и прочее. Все пророчества,какие важны для видения будущего уже есть в откровении.
    Пройдет лет 50 и Жириновского объявят святым и пророком. А что может помешать?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6

Ваши права