Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Хорошо, приведите пример и рассмотрим.
Один брат со своей женой путешествовали в Китае, в какой-то момент Бог показал на какую-то женщину и дал понять, что ей нужно сказать слово Евангелия. Через гугл переводчик он это и сделал. Она приняла Христа.

То есть, Вы даже не знаете, что апостолы были посланы проповедовать народам и имели дары Святого Духа?

в Книге Деяния, во второй главе, довольно подробно всё сказано.
Я не знаю следующее, что как некоторые утверждают, что владение даром языков, это тоже самое, что умение общаться на определенном языке. В той же второй главе Деяний, мы этого не можем увидеть, потому что об этом не говорится, и мы не видим, понимали ли апостолы то, что говорили. Мы видим следующее, что перед ними стояли иудеи из разных мест рождения, и каждый из них имел другое родное наречие, но уверен, что все они также знали и язык на котором общались в Иудее, а значит возможно сами иудеи и сказали им, что они сейчас говорили. Все больше подробностей нет. Даже что значит явились им разделяющиеся языки, как бы огненные (а такое сказано только в примере с апостолами), вряд ли мне кто-то скажет.