Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Юродствовать не надо, если у Вас проблема с сообразительностью, то других в свою когорту не записывайте! Что так трудно понять элементарные вещи как " принес от первородных стада"?
Среди стада были первородные, взяв одного агнца из первородных и принес в жертву! Задайтесь вопросом, что значит "первородный"? И почему именно принес"первородного"?
А то что я подчеркнул из Ваших фекалей, сотрите и не юродствуйте!
Ты бы за языком последил, христианин.
Написано "первородных", во множественном числе. Это Священное Писание, точная книга, книга истины. Я читаю Священное Писание, я не слушаю вас. Вы пророк? Нет. И даже если были бы пророком, то ничего не сделаете с тем, что написано во множественном. А "взяв одного агнца из первородных" это ваше мнение. Ваше мнение не является истиной. Потому что только мнение. А я читаю Священное Писание.

Разница понятна?

И раз там написано "первородных", то это МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО. Потому такой вопрос, чисто по логике, в пику вашим рассуждениям. Ибо то что я сказал на счет "многих Христов" относится к вашим мнениям, но не относится к Священному Писанию.

Итак, вопрос остается на счет "первородных" как множественное число. Иначе отчего было не написать "взял первородного" из стада?