Читаешь новости и тех, кто все время говорит: система такая, вот систему бы изменить, вот из системы бы как-то надо выходить. Я вот слежу с борцами с системой. Есть такие, кто многое действительно сделал и помог ,чтобы так не издевались во в ремена ковида ,когда всех взаперти, униженно приходили в ТЦ, там показывали бумажки, естественно Кур-коды и пр.
В тюрьме сейчас и многие за них молятся. Они приходили в Москве в кабинеты и говорили о Конституции и многом важно в законах, и не соблюдались вопиюще мол.
Но они разве учитывают то, что знают христиане, что сатана владеем миром в той степени ,сколь Бог ему попускает. Читала у одного известного проповедника, что даже верующие не учитывают дьявола, его власть. И много таких. И вот эта система и пробивается и смягчается только самим Богом. Где, сколько, как Он позволит. И если где-то ОН строг и ты встаешь у Него на пути?
Из Бога делают какую-то собачку на поводке. Он непременно только по нашим представлением и будет что-то вершить? Я действительно переживала за тех, кто вот с системой бороться выходил ,молились мы. Некоторые сейчас на свободе. Такие побитые, смятые жизнью. Я не о то м,что вот смириться и вообще ничего не делать к лучшему. Я о том ,что надо держать руку свою на пульсе Руки Божией:где, когда, как подняться, чтобы это совпало с Его Волей на город, село, страну, мир вообще.

И вот такое видео недавно смотрела: там мостик куцый разрушился и там вот вброд переходят рекуи так мол власти плохо с ними поступают,, а в кадр попало здание разрушенного храма. Но я присмотрелась ,он не сильно так и разрушен и восстановить бы можно было, но зачем? Власти ведь должны, власти обязаны .Где я живу ,так у нас восстановили не только многие и многие храмы, но даже маленькие часовенки и там можно присутсвовать.И протестантские церкви тоже такие красивые здания либо возвели,либо они перешли к ним и власть позволила.