Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 182

Тема: Вопрос к баптистам и другим евангельским христианам.

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Вот читаю такое и думаю - Господь, Ты как то особо милостив ко мне что ли? Ты меня привел в общину. где вот этого ничего нет. И я могу спорить и меня никто не проклянет, а будут вразумлять с любовью. А если я смогу убедить с Писанием, то и согласятся. И в общине пастор не власть, а реально служитель. Я то думала везде так. А потом столкнулась в интернете с такими.... я бы убегала роняя тапки.
    Мне попадалась община меннонитов- с любовью терпели совершенно все мои разномыслия,вплоть до неверия в троицу.Хотя за это казалось бы любая церковь "пасть порвет ",выражаясь языком юмора конечно. Но там все зависело от пастыря-пастырь был просто умница,таких не встречала и наверно уже не встречу. А был бы он самодур или просто не очень умный и просвещенный человек- меня бы и на порог не пустили.Ну дали бы сидеть и молча слушать проповеди и все. Эх,мы переехали с той области и туда уже не сходишь,но такие церкви судя по всему не вывелись еще. Вам точно повезло.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Ваши права