Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Я конечно не желаю обсуждать человека, но тут без этого только вред будет. Вот вы пишите что ваши близкие у виска покрутят, мол он того. А я хочу спросить, а что ваша идеологи хорошего принесла, что вы так людей любите что у виска покрутить торопитесь.
я и не кручу у виска,меня Господь учил не осуждать. А вот перечисленные люди,которые библию не читали и верят абы как ,или ни во что не верят-почитают и покрутят у виска. И будут ржать над христианством и другим рассказывать. Вам все равно,что люди преткнутся,подумают-что вот этот образ жизни и есть то,чего Бог ждет ?
Просите у Отца любви к человеку, чтобы не согрешить осуждая чужого раба. Думаю что пути разные и потому мы должны не на обрядность и догматизм обращать в первую очередь внимание, а на то, что мы все исповедуем Иисуса Христа. Что толку если мы будем друг другу глотки грызть только по тому, что одни двумя перстами крестятся, а другие тремя. Кто то дышит горным воздухом, а кто то в шахтах углем дышит. Кто то в изобилии благотворительностью занимается, а кто то эту благотворительность получает. Все сложно и индивидуально.
я никогда не открывала темы,про то,что заниматься интимом с женой для удовольствия-грех.Что для грех пользоваться телефоном,телеком, и пользоваться паспортом -грех.А он открывал. Солнце мое,так кто тут судит то ,я или он ? Он же все подряд называет грехом и потом добавляет "а я вот это все не делаю". Еще и якает. Вы адресата для своего послания не перепутали случайно ?.Он прежде все осудил чужого раба, а то что вы читаете у меня-всего лишь реакция на его "умничания сверх написанного"