Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
У шаманов то же такие же принципы как у вас ?
перечитайте еще раз, то, что я написал.
Я вел разговор про шаманов и написал что они точно так же бормочут непонятными языками. Вы на это написали что законы для всех действуют одинаково, а потом ещё добавили духовные принципы у всех одинаковые. Поэтому я задал вам этот вопрос.
Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Если вы понимаете, что такое вера, то у вас есть и плоды веры, а значит можете об этом рассказать. Это будет гораздо эффективнее, чем то, что вы рассказывали до этого.
я не всё и всем рассказываю. Люди начинают порой раздуваться как индюки когда им всё выкладываешь на блюдечке с голубой каёмочкой.
Был у меня один знакомый сосед , четыре раза сидел в тюрьме. Слышал благую весть и она его заинтересовала. Я стал его посещать и всё выкладывать в готовой и компактной форме. Через некоторое время он стал мыслить что не хуже меня знает Писание даже пытался это на словах выразить.
Человек возвеличился, возгордился в собственных глазах. После этого я перестал ему пояснять истину из Писания .
После этого я уже поступаю мудро. Нельзя всё и сразу выкладывать. Некоторые от этого начинают сходить с ума.