Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса,
в смерть Его крестились?
Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, (Рим 6:3,4)

Не кому подряд, а только крещеным (Деян 8.17).
а при чём здесь крещение? - в воде крестят только спасённых и рождённых свыше людей.
я же Вам написал о том, как происходит рождение свыше, но Вы отвергли слова апостолов. тогда и крещение вам не в помощь, и никакой благодати Бога Вы не имеете.

Первоначально группа пятидесятнических сект называлась «Движение Второго Сошествия Святаго Духа, подобно Дню Пятидесятницы»2.Один из ее основателей – методистский служитель Чарльз Пархэм, благодаря которому нам известна точная дата основания пятидесятнического движения: семь часов вечера в канун 1901 года. Чарльз Пархэм, сравнивая служение апостолов со служением современных проповедников, задался вопросом: «Почему современные проповедники не обладают такими же дарами?» Отвечая на этот вопрос, он пришел к выводу, что «христиане первого столетия обладали каким-то “секретом силы”, который утратили теперь»3. Постепенно вокруг этого проповедника собралась группа «ищущих апостольского христианства». Была основана даже небольшая школа, состоявшая из 30 преподавателей и нескольких учащихся, которые решили, что эта тайна кроется в «говорении на языках», которое, как они думали, всегда сопровождало «приятие Св. Духа» в Деяниях Апостолов4. Придя к такому выводу, последователи Пархэма начали усиленно молиться о «ниспослании им даров Духа Святого» до тех пор, пока «сами не получат «крещения Святого Духа»5. И вот в канун Нового года одна из учащихся, Агнес И. Озмен, предположила, что в эксперименте не хватает возложения рук.
После «возложения рук» Пархэма и молитвы она заговорила на «неизвестном языке»6. Затем в течение трех дней таким же образом обрели «дары Святого Духа» еще несколько человек.
над подачей читателю этого надменного опуса можно было бы и по рассуждать, но он не для этого был написан.

У нас принято проповедников узнавать по их плодам (Мф 7.15).
И Ваш плод в виде "святого" смеха и лживых сообщений о Церкви,
мои сообщения лживы? - хорошо, вот видео:

здесь я ошибся - он сидит.

я уверен, что эти видео православные модераторы удалят - духа не хватит признать, что это правда.

прямо указывает на далеко не божественный источник Вашего внутреннего содержимого.
Вы, дорогая душа, в прелести, и Бог вам ничего не может "указывать"

Это может быть театральная постановка американских актеров-харизматов.
Я видел ролик из ютуба, выложенный на форуме евангелие.ру, какой-то харизматичной общиной в качестве рекламы их деятельности. Так там новообращенную девушку взяли в круг несколько человек, возложили руки ей на голову и стали ее громко прославлять, в результате чего она залилась смехом и заголосила непонятными языками.
Так вот эта церемония у них называлась крещением Святым Духом.
крещение Святым Духом можно получить и через возложение рук, и без него - всё это описано в Новом завете. а как сопровождается это крещение - не вам указывать Богу.
Дух Святой сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
Деяния 8:39

А Вы где подхватили свой "святой" смех, если не секрет конечно ?
Николай, вот Вы, вроде бы, уже не юноша, и я не пойму, зачем Вы кривляетесь?
Вы видели, как я смеюсь "святым смехом"?
Вы уверены, что я поддерживаю "святой смех"?
Вы точно уверены, что я харизмат?
зачем Вы лжёте и наговариваете на меня?