Цитата Сообщение от Игорь 53 Посмотреть сообщение
Зачем Вы мух и котлеты мешаете? Когда в прах это другое,пока Вы живы душа,мозг и дух не разрывные,на небесах всё вечно,но в молитве я с Отцом, и Христом,и Духом.Слова Иисуса:-,,Куда идете вы в церковь?,там Бога нет,кому молитесь книжникам?,так они слепы,а если слепой ведет слепого то оба угодят в яму,, Вы понимаете о чём здесь?, не слова ,а о чём.В церкви Святой Дух,через его общаемся и,что теперь какие-то границы рисовать? Зачем вообще Вам эти сведения?,если думаете,что всё можно узнать из Библии или там открытым текстом инструкции,то ошибаетесь в самом начале,там есть всё,но это надо не прочитать,а понять.Пока Вы в трёх соснах не разбираетесь,зачем Вам сразу в небе порядки наводить?Читайте вторую заповедь с конца,а значит полюбить себя,то есть в себе разобраться,с себя начать,тогда и небеса станут понятны.
Хорошо, начнём сначала:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле

Вы -образ и подобие Бога, и всё равно думаете, что часть Бога была на небе в то время, как вторая часть Бога молилась первой? Вы в этом не видите противоречий?

39 И, отойдя немного, пал на лице Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.