Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
Я присутствую и на том форуме, который Вы упомянули. Но и тут решил быть, чтобы общаться с братьями и сёстрами во Христе, но без политики. Но некоторые, видя, что я из Украины и имею либеральные взгляды, всё пытаются увести меня в склоки, выяснения отношений по политике. Но я избегаю этого.
Вы не избегаете, эту тему именно Вы как раз и педалируете. Кто же, если не Вы, стали тут делиться политическим, далеким от христианства, нарративом о правах человека, ультимативно заявляя "Иначе - война", кто начал постить здесь приготовленные для полит-треша фото, как будто тут читатели форума не видели самых разных фото, кто поднимает вопрос о либеральных, то есть политически ангажированных, взглядах. Это именно Ваши действия и выяснения отношений по политике, в теме о воспитании детей.

Конечно, окружающая среда очень существенно влияет на условия воспитание детей. Там, где возможно то, что стало с Робом Хугландом, воспитание детей сталкивается с особыми вызовами мира сего. И конечно, зрелось, духовная зрелось обоих супругов, наличие или отсутствие у них духовного единства, общности мировоззренческого базиса, согласие в прочтении книги Бытия и Евангелия, как и общность отношения к атакам мира сего на христианские принципы семьи очень существенно влияет на условия воспитания детей.