Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
Вы не избегаете, эту тему именно Вы как раз и педалируете. Кто же, если не Вы, стали тут делиться политическим, далеким от христианства, нарративом о правах человека, ультимативно заявляя "Иначе - война", кто начал постить здесь приготовленные для полит-треша фото, как будто тут читатели форума не видели самых разных фото, кто поднимает вопрос о либеральных, то есть политически ангажированных, взглядах. Это именно Ваши действия и выяснения отношений по политике, в теме о воспитании детей.
Повторю, что это Ваше оценочное мнение, всего лишь! Оно основано не на фактах, а на допущениях моих намерений и мотивов. Но Вы - не сердцевед, как Господь и не можете знать намерения моего сердца. То, что вы мне не доверяете и подозреваете во всём сказанном Вами, это - факт. Но подозрения, как говорят, к делу не пришьёшь. Нужна доказательная база и факты. Со своей стороны, могу сказать, что никаких таких намерений, о которых Вы пишите, у меня не было. Верить мне или нет - выбор каждого! Но для меня не человеческое мнение важно, а что Господь думает по этому поводу.