Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Ну у меня верующий сын. Женился в 24 года, как и его неверующий папа. Невеста на 2 года младше. Как раз институт окончила. Год ждали , потому что родители не разрешили ей студенткой замуж выходить. Никакого секса до брака. Ничего, как то выжили. И их друзья такие же. У нас как раз заставляют много думать головой, прежде чем жениться и выйти замуж. Конечно 100 % гарантию никто не даст. Но разводов очень мало. А главное, у нас учат парней, что значит быть главой семьи. Учат ответственности. В общем это работает и не плохо. У меня и племянница вышла замуж за верующего. Те вообще года 2 дружили, но никаких поцелуев, ничего такого. Вообще у нас учат, что встречаться парню и девушке можно только в людном месте, на глазах у людей, что бы не было соблазна. Никаких "в гости" если дома никого нет. Сейчас двое детей, а его пастором назначили. Прекрасная семья. Поженились, когда оба были на последнем курсе института. Тоже не подростки. Пару семей знаю, где парень вообще только в 30 лет "созрел" до женитьбы. Ну, как по мне, это конечно поздновато. Но ничего, живут, детей рожают, всё у них хорошо.
Аня, все это конечно прекрасно, но не хочу уходить в физиологию, иначе много до чего договорюсь, на радость некоторым.
Ну вот не верю я, что здоровый парень до 24 лет не испытывал никакого физиологического влечения. Что это значит, не стану говорить по вышеозвученным причинам.
Девушка наверное может, ее чувственность еще пробудить надо в самом начале. Но парень... Извини, таких в реале я не видела.