Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Ну есть такое дело. Но надо учить мальчиков головой думать, а не другим местом. Если интеллект отстает от физиологии, надо развивать интеллект, а на физиологию пока забить. Просто сейчас упор в воспитании делают на предохранение, а не на сохранение чести. Девки пацанов совсем разбаловали. Никакого самолюбия, себя не ценят. А потом удивляемся -= почему мужчины перестали ценить и уважать женщин. А с чего, если они сами себя не ценят и не уважают? У соседки внучке 15 лет. Так говорит у них в классе может пара девочек осталась, которые ещё не вступили в связь с мальчиками. Да и то, потому что им никто не предлагал. Мир сошел с ума. Зачем так рано?
Ну конкретно сейчас не знаю, моей племяннице старшей еще только 10, а если мое время брать, так ну как же. Это же круто, прикольно, бомбически, огонь!
А если нет, то ты полный отстой и все в таком роде. А подростки всегда стадо, свое мнение мало у кого есть. Мне еще частично повезло, у меня старшие братья были, старшего так я вообще в том возрасте просто боготворила. А они уже через это прошли, ну и самые закидонистые мои закидоны одергивали. Вот старшего я в этих вопросах слушалась безоговорочно, родителей бы не стала, если честно. Ну так он мне по крайней мере разъяснил, чтобы уж не с кем попало, а хотя бы с рульным пацаном.