Я думаю, что это избранные предстоятели всех народов.
В Отк 7.15 говорится о Храме, который стоит на небе Отк 11.19.Так вы же из Отк.7 приводили цитату, теперь перепрыгнули в Откр.11. Странная у вас тактика, не разобравшись с одним местом перепрыгивать на другое.
Мы в данный момент говорим об Откр.7. Вот по нему и отвечайте. Жду.
Запечатление богоизбранных на земле, а ожившие в первое воскресение служат в Храме (Отк 7.15), который на небе (Отк 11.19).Я вам выше писал, что это происходит на земле,
Вот же написано 16. ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.(1Кор 15:16)если вы перестанете игнорировать контекст, станете больше понимать. Духовное воскресение - это ваш вымысел. Такого нет в Библии.
В Отк 20.4 написано о воскресении душ но не тел, поскольку там нет всеобщего воскресения.Или вы мне можете показать прям такую фразу, как "Духовное воскресение"? Думаю, что не сможете.
Противоречите Отк 21.22.Храм находится в городе.
Противоречите Отк 21.1, в котором сказано, что небесный Иерусалим находится на новой земле.Город(Иерусалим) будет находиться на земле.
В земном Иерусалимском Храме сначала воссядет Антихрист (2Фес 2.4).Престол Бога будет в Иерусалиме, престол Давида, отца Иисуса:
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца.
Луки 1:32-33
Там же написано, что они ныне служат перед престолом в Храме (Отк 7.15), который стоит на небе (Отк 11.19).Зачем вы мне эти теперь места приводите? Я сказал, что в приведённом вами месте не говорится, что люди живут на небесах после воскресения.
Нет, противоречите Библии, в которой сказано:Так она не ребёнком была сотворена, а взрослым человеком.
помышление сердца человеческого — зло от юности его;(Быт 8:21)
Возбуждение от желания жены иметь детей - это не вожделение, а супружеский долг.Мужчина глядя на обнажённую супругу или ощущая её прикосновения возбуждается, в результате чего происходят дети.
Не выдумывайте лишнего. В Библии не сказано про замысел Каина убить Авеля. Это мог сделать и дьявол рукой Каина.Тогда каин уже согрешил, помыслив убить брата.Это сказано после непринятой жертвы Каина.Но Бог сказал ему, что грех лежит у дверей. Грех ещё не совершён, но лежит у дверей "Но ты господствуй над ним".
Вы не находите, что такие грешные мысли делают человека несвободным ? И где гарантия, что грешные мысли не одолеют человека, как сегодня одолели американца в Льюистоне, убившего 22 человека ?Мысли о вожделении приходят, но человек не должен им давать свободу. Вот и всё.
Иисус победил внешние соблазны тем, что соблазны не нашли в Нем ответного отклика. Иисус просто любил врагов в ответ на их насмешки и ненависть.Если он победил соблазны,Нет, не монах.Вы не монах случайно?
Это Вы победили грех то есть мысль о вожделении. Но у Иисуса нет таких мыслей.Вожделение - это когда пришла к тебе мысль, исходящая от женщины, пытающейся тебя соблазнить. И если ты поддался этой мысли, ты начал вожделеть. Если не поддался, ты победил грех.
Вот на нас и действуют эти искушения, но не на Иисуса, который не искушается, поскольку Он Бог.Вы голову в песок, как страус не засовывайте. Зачем вместо ответа, вы пишите о поставлении на крыло храма, камни, которые надо было сделать хлебами, предательство Иуды? Эти вещи не происходят с людьми каждый день. Мы обычные люди, пришедшие из мира полного страстей, греховных помыслов.
Нет не из такого, как все растленные грешники. Христос по плоти родился от Пречистой Девы.Вы пытаетесь Иисуса нарисовать таким, как буд то он не из такого же тела сделан.