Цитата Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Дима, а я смотрю Вы мастерски взяли на себя роль "простака" и к Вам обращаются с дискуссиями практически все форумчане.

Зачем Вы спросили, ведь Вы же знаете, что не из ребра?
Андрей, с чего вы взяли, что это роль? Если откровенно, то на этом форуме действительно частенько чувствую себя туповатым - вокруг одни богословы, хочешь не хочешь, но почувствуешь себя простым, как "три копейки". Да и понял, я что богословие это не мое. Мне больше нравятся темы про отношения с Богом, Его благость, Его милость, Его бесконечную любовь, но их несколько сложнее облекать в слова, и Писание здесь не всегда помогает.
Многие вещи из Писания, не то что не знаю, я даже вопросом таким особо не задавался. И один из них это о сотворении женщины. Объяснение, что-то вроде "Бог взял ребро, потому оно близко к сердцу" меня вполне удовлетворило. По-крайней мере, пока.

Кстати, это не ко мне обращаются все, а я ко всем... и зачастую с глупыми вопросами. Но, мне даже это не видится позорным. Наверно, я действительно что-то в себе убил (или оно умирает), это был один из моих идолов.