Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Возможен ли в данном случае уклон в сторону харизматии?

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    95
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
    Хотя я лично не приемлю каких то концертов и шоу с барабанами и электрогитарами вместо богослужения. Мы же не себе угождаем а Богу!
    Да и вообще однажды ко мне подошла одна верующая бабушка и указала на то что пастор поднимает руки при молитве как харизмат.
    Хотя есть отдельные люди со странным пониманием Писания и порой пытающиеся транслировать какие то нехристианские вещи.

Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод.
    15
    Так Давид и весь дом Израилев несли ковчег Господень с восклицаниями и трубными звуками.
    16
    Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.
    20
    Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!
    21
    И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
    22
    и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
    23
    И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.

Господь не оставит без наказания и тебя, осуждающего других скачущих пред Господом и славящих Его!
    Последний раз редактировалось Dyx; 20.02.2024 в 21:07.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dyx за это полезное сообщение::