Наблюдатель.
По сути нет ничего в этом мире, что имело бы самость, а всё существование Едино. Однако в данном конкретном случае меня больше интересует наблюдаемое в нём чем само физ. тело.
Не преувеличивайте наука тоже не стоит в стороне и наблюдает.
Если только у вас не разболится голова.
Ну, залезть вам в голову и провести безопасно вас по лабиринтам к центру своего существования я конечно не смогу.
Ну, вы хоть не побрезгуйте и пройдите тест на адекватность, а там посмотрим. Итак, вчера я выразил мысль, которая заключалась в том, что я бы не смог залезть вам в голову и навязать своё представление о чём либо против вашей воли (если конечно вы не будете под действием психотропных веществ, психически здоров и не под действием гипноза, то есть в сознании при своём уме)...вы согласны с этим или у вас на сей счёт своё собственное мнение? Как понимаете вопрос с подвохом.
И ещё один...И напротив некто при близком контакте с вами мог бы на вас наложить какие то узы, обременения, тем самым ограничив вашу свободу воли, это так или у вас есть оговорки на сей счёт?
И ещё вопрос, что такое чревоугодие для ума? Вы слышали такую фразу "жить чужим умом смерти подобно"?