Цитата Сообщение от Денис Васильевич Посмотреть сообщение
Прежде всего нужно думать о вечной участи своей и своих родных, потому что на кону, либо вы будете с праведниками в вечном блаженстве, либо будете с грешниками в вечном мучении.
Знаете,мысли о войне и конце мира не мешают мне думать и о друшгих вещах. ой,наверно я такая вся разносторонняя и одаренная шучу. Ну конечно я думаю и об этом, хотя о своих родных-не очень. махнула рукой.Если не хотят верить в Бога,кто их заставит ?

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Ну, в общем-то, в традиционно Христианских странах - не все стараются изучать и соблюдать учение Христа и святых подвижников. Увлекаются политическими интересами, амбициями, и т.д....
И уже давно идёт информационная война, и есть очень много жертв, которые потеряли способность здравых суждений и поведения. Полыхает пожар информационной (и не только) войны, и Христианам надо думать, как пожар погасить, а не подливать масла в огонь.
разумных людей все меньше,все больше истериков и действительно разжигателей войны. Но зачем христианам гасить пожар,если это предверие пришествия и так должно быть ?Ну и пусть горит пожар.