![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой ник "Мистик". Мистика - сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом. После того как я это пережил я взял себе ник "Мистик".
Чуть подробнее. Христос сказал:
«с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.» (Лк.16:16)
«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Мф.11:12)
Как это, силой? Я разобрался в этом и начал действовать. Через некоторое время со мной начали происходить удивительные вещи
Христос сказал абсолютно верно:
"не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (Мф.6:31-33)
Когда я начал искать Царствие Божие, которое внутри меня и правды Его используя усилие о котором сказал Христос, тогда все начало происходить. Но материальный аспект жизни, о котом здесь сказал Христос это фигня, это не главное. Главным является другое.
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.» (Мф.13:46)
Вот эта драгоценная жемчужина Царствия, которое внутри является главным. Самым главным в жизни. И лишь "употребляющие усилие восхищают его», а не знающие Писание.