Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: Отлучите себя от жен иноплеменных

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    С Адама и начинать.
    Разве нет?
    А с кого тогда?
    Или Вы думаете, что современные феменистки познали угнетение от мужа?
    В седьмом поколении не ведали!
    Бесовщина чистой воды.
    Эти феменистки за кого мстят?
    А не надо наезжать на феминисток .Это направление борьбы за свободу женщин дало мне право распоряжаться своими деньгами,работать кем хочу и даже участвовать в выборах,или избираться,если бы мне захотелось. А ваш патриархат больной на всю голову строй с садизмом- обьясните мне например,зачем казнили Олимпию де Гуж в 18 веке (а то совсем и не так давно)-человек всего лишь хотел прав для женщин. Казнили -реально,не высмеяли на форуме,не уволили с работы-а отрубили нафиг голову. Ваш патриархат-мерзкое издивательство сильного над слабым.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    все-таки не стоит забывать:

Быт 2:23
    И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

По сути облик женщин(физический и духовный) это выражение мужских чаяний.
    Вы не обращали внимания на тот факт,что большинство знаменитых модельеров мужчины?
    Именно они раздели женщину в публичных местах,разорвали джинсы и разрисовали женское тело хрен знает какими символами.
    Можно посмотреть на это и с другой стороны. На подсознательном уровне женщины видят в другой женщине соперницу и, как следствие, совет с большим доверием принимают от мужчины - поэтому карьеру женского модельера легче сделать мужчине. Бог создал женщину и затем вложил в неё влечение к мужчине это обусловило тот факт, что при общении с мужчинами у женщин не возникает (в большинстве случаев) противостояний, и конфликтов с начальником мужчиной бывает у подчинённых женщин меньше... То, что мужчина стремится «усовершенствовать» внешность женщины по своему вкусу, по моему мнению – вполне закономерное явление. Ведь женщина так же стремится управлять мужчиной или влиять на его решения... И так было испокон веков.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    "ввела в грех" ?????????
    Это как это ?Преследовала,виляла бедрами, манила пальчиком и улыбалась ? Только так я могла бы понять термин"ввести в грех". Но такого и близко не было.
    Не женщина виновата,и вы это прекрасно знаете ,виноват Давид, о чем ему Бог сказал через пророка, или у вас женщина виновата только потому,что существует ? Странно такое слыщать от женщины. Не она его "ввела"а он сам развратился и намеренно согрешил-не случайно и не обуманно,а именно намерянно. Строил планы и козни и преуспел. Обалдеть,а я тут переживаю,что на кого то психанула или на кого то обидилась.Во как надо оказывается-чуть что "меня ввели в грех"-всегда ищи крайнего и будешь в праведниках.
    Я не снимала вины с Давида. В этом правонарушении виноваты оба, но Бог спрашивает с мужчины как с того, кто старше по «званию». Если я сегодня, имея открытый балкон, вынесу ванну или тазик на балкон и нагая стану купаться на виду мужчин, курящих на балконах противоположного дома, то кого осудят - меня как соблазнительницу, или их - малодушных соглядателей? Какая необходимость была у Вирсавии купаться не в доме, а на балконе когда мужа не было дома? В библейской ситуации с Давидом и Вирсавией очень много деталей, которые мы не учитываем при поверхностной оценке событий. Однажды мне довелось участвовать в обсуждении вопросов почему Богу было угодно чтобы родословная линия Иисуса прошла от Давида - через Вирсавию, а не к примеру через Авигею или другую жену? В ходе обсуждения выяснилось много интересного...

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть на это и с другой стороны. На подсознательном уровне женщины видят в другой женщине соперницу и, как следствие, совет с большим доверием принимают от мужчины - поэтому карьеру женского модельера легче сделать мужчине.
    можно конечно и так рассматривать.
    Но факт остается фактом: мода раздевшая женщин в публичных местах, это изобретение мужчин.
    Бог создал женщину и затем вложил в неё влечение к мужчине
    не забывайте,что это проклятие.

Быт 3:16
    Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Был закон от Бога не брать женщин из тех народов.
    Этот закон был нарушен.

.
    Одно дело не жениться, а другое - развод.
    Экуменизм - штука страшная. Страшнее только антиэкуменизм.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    можно конечно и так рассматривать.
    Но факт остается фактом: мода раздевшая женщин в публичных местах, это изобретение мужчин.
    не забывайте,что это проклятие.

Быт 3:16
    Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
    Бог каждому из людей предоставил и преимущества и слабости. Люди считают что жизнь предоставленную им чем-то вроде матча в котором победит тот кто правильно воспользуется своими сильными сторонами и защитит свои слабые места и поразит слабые места соперника. Но только мудрые понимают, что победу дарует Бог и только в тех случаях, когда игрок учитывает установленные Им (Богом) правила игры... (Иисус Навин 1:8). В финале игры проигравший (игравший по собственным правилам) обвиняет Судью и за несправедливые правила и за несоответствующую экипировку и за предвзятое суждение, а выигравший - победу расценивает закономерность и достояние Бога.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7