Цитата Сообщение от ИванШ Посмотреть сообщение
Хооорошо Гостья! Пусть будет по твоему! Она мне не жена а полусестра, из которой я сделал конченую блудницу. И на будущее, если захочешь меня наставить или обличить, знай, что я уже заранее согласен. Я сдаюсь!
Если бы я был собачкой, ты сразу бы заметила мой виляющий хвостик. Конечно, несмотря ни на что, в тебе есть уверенность, с которой ты способна втаптывать в грязь неугодных, и в тебе есть вера в догму. Это потрясающе, Гостья ты стала дорога моему сердцу. Прости меня грешного!

- - - - - Добавлено - - - - -

Эдит, air, всех не упомяну, спасибо! Мне нравится, как вы видите.
Никто Вас никуда не втаптывал. Вы сами себя туда втоптали, когда вступили в блудное сожительство вопреки ясному Божьему повелению вступать в брак. Вам не нравится как Вас считает Бог и Писание? Нууу.... это не ко мне уже.... И Вы не против меня согрешили, что бы у меня прощения просить. Вы согрешили против Бога и против своей женщины. У нее просите прощения и у Него. А догма тут не при чем. Вы с ней не честно поступили и с точки зрения человеческой и тем более с Божьей. Понятно, что Вы этого не поймете. Хотя.... может Господь и откроет... И тогда Вам будет реально стыдно и перед Ним и перед ней. Но для этого надо реально жить в Господе. Слышать голос Духа Святого, ну... или хотя бы совести.... А пока... можете паясничать сколько угодно. Да, я понимаю Ваш сарказм. Только это Вам не поможет. Вы можете обманывать себя, людей, но Бога не обманете.