Христианский сайт и межконфессиональный форум |
в их защиту можно сказать только одно: они не сами такими стали,их развращали после развала Союза.
Появилась порнуха,чернуха,певцы стали выступать почти голыми и т.д.
То есть аморальность стала моральностью.
Был в Штатах проповедник Вилкерсон у которого в 1973-м году были видения от Бога о последних днях человечества.
Вот что он увидел о нашем разложении:
«Горе живущим на земле и на море, потому что к ним сошёл диавол в сильной ярости, чтобы прельстить, если возможно, и избранных Богом. Каким образом диавол будет пытаться обманывать и обольщать даже избранных Богом? Я видел, что он будет стараться сделать грех очень привлекательным для мира, и таким образом приведёт мир к моральному разложению. Он откроет врата ада и будет стараться залить мир грязью, пошлостью, похотью. Это моральное разложение невозможно будет приостановить человеческой силой. Сатанинский дух похоти уже охватил многие народы, неся с собой наготу, извращения и целый поток нечистоты».
Крупные телевизионные станции будут захвачены этим моральным разложением. Я пред-сказываю, что в недалёком будущем вы увидите телевизионные передачи с полуобнажёнными женщинами.
Это будет новой прихотью тех, кто стремится либерализировать средства массовой информации.
После спада первой отрицательной реакции на это последует показ совершенно обнажённого тела. Вначале всё это будет делаться со “вкусом”. Но как только причастные к искусству люди превознесут это явление как, “шаг вперёд” к освобождению, откроются ворота для пошлости, и тут уже будет сходить с рук всё, что угодно.
Аплодировать такого рода телевизионным передачам будут отчасти даже люди, облечённые в духовный сан, называя такого рода фильмы оздоровительным мероприятием.
https://www.glmission.org/2019/11/da...n-19-1931.html
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
надо ещё ума набраться.сейчас студенты учат свою профессию,но ума по жизни не набирают.
да,почитайте,он там описал всё,что теперь происходит.Это похоже на настоящее пророчество, которых весьма мало.
мы можем только сами соответствовать и беседы вести...и то не со всеми.Есть план как действовать в такой ситуации?
Теперь либеральные студенты могут и жалобу накатать что их прессингуют- лезут в личную жизнь.
ПС
На самом деле необходимы дресс- коды и начать надо со школ и ВУЗов.
С работы.
Чтобы педагоги не ходили на работу в футболка летом и в бесформенных свитерах зимой.
Есть мужской костюм: пиджак-рубашка-галстук и женский тоже: юбка-пиджак-рубашка(например)...а не кофточка с джинсами.
В некоторых странах мира именно такие дресс-коды существуют.
Например в Японии или Ю.Корее, в Китае.
![]()
Последний раз редактировалось Miriam; 18.07.2024 в 09:11.
По большей части, я имел ввиду вторую фотографию.
Вилкерсон именно об этом пророчествовал (которое сами приводили), что "постепенно будут оголяться". В приличном обществе, среди людей верующих, в церковном обществе - такая короткая юбка - это весьма НЕ прилично. Вы же должны это знать.
А в деловых кругах - может такое твориться, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Недавно я был в одной конторе...
Стесняюсь и краснею рассказывать подробности![]()
ой,теперь уже не длина юбки,главное одета......
И потом не мини ведь.....и то хорошо....
вы бы на некоторых наших студентов посмотрели....А в деловых кругах - может такое твориться, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Недавно я был в одной конторе...
Стесняюсь и краснею рассказывать подробности![]()
![]()
про одежду говорить не принято, это личное дело каждого, это внедрение в личную жизнь.
Теперь существуют студенческие рейтинги и могут здорово прокатить.
Вот вам юбка на 12 см. выше колен кажется короткой,хотя теперь это норма для юбки, а они могут прийти в одних колготках и свитере на занятия....то есть вообще без юбки и даже джинсов.
Как ни странно, проще с китайцами,они все-таки имеют представление о дресс-кодах.
Вообще-то, речь уже идёт не о одежде, а о отсутствии таковой и демонстрирование различных частей тела (если не сказать ещё хужей).
Поэтому, руководителям ВУЗ-ов и министерству образования - надо подумать, что на них лежит ответственность за воспитание этики и простых понятий приличий у детей и молодёжи. А ведь 17 лет - это не совершеннолетний возраст.
Потому что у них в Китае есть такая практика и они с этим согласны.
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
Второзаконие 22:5 — Втор 22:5: https://bible.by/verse/5/22/5/
чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос,] не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
Толкование на 1 Тимофею 2:9 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/61/2/9/
Безусловно, помогало.
Вот и я тоже помню как меня в начальных классах в школу не пускали без тёмного мужского костюма, а девочек не пускали без белого фартука (о женских брюках для девочек - в то время никто не мог заикнуться даже в страшном сне).
Такое воспитание настолько помогало, что я и сейчас тоже за это ратую, поскольку этому даже Господь Бог учит.
Без запретов - детей не получится воспитывать. Это факт и этому учат даже в педагогике.
И чему помогало? Всё равно ходили в коротком. На доске никогда не писали с самого верха. Руку поднять было нельзя.Не наклонялись. Юбки были такие короткие, что еле еле что то прикрывали. А когда вошли в моду юбки на бедрах, то учителя часто говорили нам - это не юбка, это пояс от юбки. А где сама юбка?
Нет ничего нового под солнцем. Что было, то и есть, то и будет.
![]()
Запреты хороши до 3 лет. А потом надо объяснять. И если объяснить и убедить не получится, то толку не будет. Мы классе в пятом научились шить, потому что наши мамы отпарывали подол юбки, что бы она была длиннее, а мы ночью подшивали опять.Надо уметь убеждать. А если только запрещать, просто будут прятаться, но делать тоже самое.
Конечно была. Вот у формы юбки и подшивали.Белый верх, черный низ. И коричневое платье с фартуком. Была форма. Только если в моде мини, то и форма будет мини.
А когда мы учились в десятом, пришла мода на макси. И мы с подружкой первые сшили себе платья и ходили мели подолами улицу.
Но формы это не коснулось. Вместе с макси пришла мода на миди. И в универе я уже ходила в длинном. Мода может заставить переодеться любую девушку.