Я очень сожалею, что Вы не способны понять, что именно манера Вашего общения является брюзжанием, а не Слово, Вы не Христос.

Вот теперь все становится на свои места. Я по наивности своей полагал, что библейские законник и фарисеи остались там где то. Хочу спросить только, Вы по своему рождению еврей? Если я правильно понимаю Вы именно законник и фарисей, как же так Вы приняли Христа?, и остались в Моисеевом законе???.... Знаете, я очень озадачен, как такое могло получиться. Ну да, я многого в религиозных течениях еще не знаю. Именно законники хотели распять Христа, и побивать камнями апостолов которых Христос послал в мир.
Никакого противоречия нет, просто Вам мешает что то это увидеть. Я не из евреев, я из язычников.
опять двадцать пять, я начинаю уставать пояснять Вам, Я ПРИНИМАЮ СЛОВА ХРИСТА, И НЕ ОТВЕРГАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА который дал Христос. Так слышно уважаемый?

истинно так.
То есть апостолы Христа уже по Вашему антихристы. Мне Вас жаль вместе с Вашей верой. Ва законник и этим все объясняется.
Да субботу я не чту, потому что я не обрезанный и из язычников, и по этому же я ем свинину и благодарю Бога за все что Он мне дает. Также я не употребляю в пищу кровь, не ем удавленину, воздерживаюсь от блуда и не желаю ближнему зла. Кому и как я молюсь и поклоняюсь Вам не ведомо, поэтому не пустословьте. Так как по закону который Вы стараетесь исполнять можете ответить за свои слова.
Вам это закрыто законом дел. Я же имею праведность законом веры, Вам это ни чего не скажет, не потому что не хотите, а потому что находитесь под властью закона.
Ну что, на этом закончим, или Вы еще камень в меня кинете?