Сообщение от
Мистик
Для меня реальным является то, что существует реально. Независимо от того, понимаю я что это такое или не понимаю. То, что реально можно представить другим людям. Например пророчество. Вы можете публично сказать, что мне было пророчество о том-то и том-то. Если через некоторое время сказанное вами сбывается, значит ваше пророчество было реальным, а не галлюцинацией. Это доказательство того, что вы имеете реальный контакт с высшим миром. Такие пророчества давались мне на начальном этапе моего пути. Все они сбывались через 6 месяцев.
То, что происходит внутри вашего сознания является субъективным явлением, которое никак не отражается на реальном мире. Вы не можете этого представить другим людям как доказательство вашего контакта с высшим миром.
Как я понял и ваши пророчества и все остальное о чем вы говорите является чисто субъективным явлением происходящим внутри вас самого. Для вас это реально, а для стороннего наблюдателя не реально.
Вы написали, что "Много пророчеств для понимания писаний нужно".
Когда вы читаете Писание и вам открывается понимание чего-либо, это называется прозрение, а не пророчество. Вы неправильно используете слова, что ведет к невозможности понять вас.