Такое пророчество может касаться только вас лично. А среди 8 млрд живущих сейчас достаточно тех, кто пережил второе духовное рождение.
Был многократно. И знаю как это происходит. Дух не говорит словами. Дух не показывает картинки или образы. Такие вещи (глюки) происходят из сознания, а не от духа. От духа, это когда во мне вдруг что-то меняется и приходит осознание того, что будет. Приходит как чувство (чувство-знание), а не как словесная формула. Когда это со мной случилось впервые, я был в шоке. И от того как, в какой форме форме пришло это сообщение. С таким (чувство-знание) я до этого никогда не сталкивался. А также от того, что мне сообщили. Это было пророчество о смерти моего младшего брата. Через 6 месяцев он вечером ушел в гости к своему знакомому. А утром нам сообщили, что он в морге.
Что сделал для меня Дух? Он дал мне вечную жизнь. Это было самое грандиозное переживание в моей жизни. Смерть исчезла, испарилась. Есть только жизнь! А вместе со смертью испарились все мои страхи.
На деле это проявилось в том, что 7 лет подряд летом я на пару недель выходил в одиночку в море под парусом. И ничего не боялся. А чего бояться, если со мной Бог?
Вот так выглядит моя парусная лодка.
Lodka.jpg
А так временами выглядело море, по которому я шел. Волны выше головы. Лодка скатывается с гребня волны в ложбину как с горки. Красота!
Storm.jpg