Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Сообщение от мастер
Рожденный по плоти всегда будет гнать рожденного по духу. Мир Божий Вам брат.
А вы с братом (довольно не слабо и заметно) пытаетесь православных гнать.
Уважаемый брат во Христе, если Вы к своему замечанию добавите еще и объективности, то сможете заметить, что я ни кого не трогал, а просто есть желающие кого нибудь задирать. Веру православную я не хаял (тем более, что сам иногда посещаю православный храм по воскресениям), затем иду на другое служение. Вы вырвали из контекста мои слова о рожденных свыше и по плоти, это тоже нехорошо, так как трактовать их можно как угодно. Я же говорил, что?..
Полностью с Вами согласен, но среди православных есть все же и рожденные свыше и даже крещеные Духом Святым со знамениями. К нам в собрание приходил такой священник, за что он и гонимый своими же, и у нас в одной станице есть православный священник, который изгоняет бесов из одержимых, молится за исцеление, приход хотели закрыть вышестоящие, но боятся казаков, они за него горой стоят. Рожденный по плоти всегда будет гнать рожденного по духу.
У меня есть еще вот такой вопрос - а кто чужие посты подчищает? К стати в нашем храме священник повествует что мы праведны по вере в Христа Иисуса. Так то.