Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Вот об этом я и веду часто тему... С Вашей точки зрения, не для всех есть воля Божья для исцеления. Откуда это?

А как Вы понимаете, что действительно Ему доверяете?
Я ведь сказала - мы все умрём. А значит вечное исцеление не возможно, по крайней мере в этом теле. Опыт Апостолов, которые болели, слова Апостола к Тимофею, всё подтверждает, что исцеление не обязательный фактор веры.

Доверие это внутреннее согласие и соответствующие поступки. Например все ьбстоятельства и весь жизненный опыт говорит что надо поступить как все в этом мире, в аакой то ситуации, но я знаю что Бог и Писание говорят, что так нельзя. И когда я доверяю Богу, я смирись и поступаю так как говорит Он.
Нк простой пример с тем же исцелением. Мне предстояла операция. В больнице 3 хирурга. Один очень хороший и два так себе. Мне все говорят - неси деньги хорошему что бы он тебя оперировал. Тогда ещё не было платных клиник. Давно дело было. Я , зная что взятки грех, просто молюсь, доверяю Богу выбор врача и исход операции и иду. Каково же было моё удивление и великая благодарность Господу, когда я узнала, что оперировать будет именно тот самый хирург. Господь даёт своим детям самое лучшее.И исцеляет в том числе и руками врачей. И ещё порой мы должны побывать и в больницах хотя бы для того что бы рассказать о нашем Господе тем людям, которые в обычной жизни к нам не придут и слушать не будут. И в этом я тоже доверяю Господу.