Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 77

Тема: Два помазанных Елеем!

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    я разделяю Его пришествие вот в такой последовательности - Он забирает Свою церковь с земли в восхищении, после этого будет Его пришествие.
    Я тоже придерживаюсь такой же последовательности! Только у нас наверное расхождение по времени!
    Я так думаю по Писанию!
    Что Церковь не может быть готова к сретению, прежде чем она не приготовится к встрече с Господом! А приготовившись(а ей в этом поспособствует Господь послав пророков) , Ангел сильный из Откр.10 и есть тот вдохновитель пророков, одна нога на море, которое символизирует народы, в которых рассеяны евреи и другой ногой на земле, которая символизирует Израиль современный, мы же знаем из Писания, что в заключении строительства Храма(церкви) произойдет великое пробуждение евреев, которые дополнят и завершат строение, и апостол сказал, что полнота благодати будет при возрождении евреев!Церковь войдет в ночь антихриста, но не на всю ночь, и после этого она будет взята в небо! (Это мое размышление).

В это время многое что будет происходит одновременно! В воздушных сферах, мы их именуем как наше небо, развяжется война, Михаил Архангел со своим войском победит дьявола и сбросит его на землю. Эта война будет происходить одновременно на земле! Как только дьявол окажется на земле, то он и убьет пророков и начнет преследовать церковь! Но как только сферы воздушные будут очищены, то Михаил даст свой глас, о том, что все готово. И Господь сойдет с третьего неба на наше небо, в воздушные сферы где и произойдет сретение церкви с Господом!

Это сретение будет невидимо глазам человеческим, только тем, кто в живых останется, будучи сам из спасенных. Живые увидят вначале как мертвые воскреснут и будут подняты в новых телах к Господу, и потом живые во мгновение ока преобразятся в новые тела и будут восхищены к Господу, соединившись в воздухе!

Ведь Екклесия, которую Господь возведет к третьему небу, к престолу Отца, не вся будет избрана стать Невестой. Из большого собрания святых, Господь изберет Себе Невесту, на бракосочетании будут присутствовать много Дев, подруги Невесты, много друзей Господа, Авраам друг, Иоанн креститель друг, да много друзей будет присутствовать на брачной вечере! Блажен тот кто будет туда приглашен. Такое событие никогда и ни где больше не повторится, это событие огромной важности, не видел глаз и не приходило на сердце никому, что приготовлено к бракосочетанию и торжеству. Когда все небожители приготовят себя к этому глобальному неповторимому бракосочетанию!!!

После воцарения и бракосочетания, Господь пойдет со Своей Женою, со всеми святыми и Ангелами на землю, уничтожат зверя и лжепророка с антихристом, посадят в темницу дьявола, установят свое правление и произойдет воскресение из мертвых, только тех, кто жил при первом завете, при втором завете, все те кто верил, но не был в числе Церкви Господа, все эти верующие будут судимы по вере и делам! Кто то удостоится жить в тысячелетнем Царствии, а кто будет осужден и отправлен в смерть, до великого Суда после окончания тысячелетнего Царствия.
    Последний раз редактировалось Георгий; 19.09.2024 в 12:50.

Ваши права