Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение

Сказать, что мы находимся во время исполнения 5-й печати, никак нельзя,- но можно сказать, что мы находимся в предверии 5-й печати.

Есть видение, что со
снятием 5-й печати начинается последняя седьмина мира сего и начинают исполняться 6-ть Труб Апокалипсиса,
со снятием 6-й печати – исполняются 7-я Труба и затем 7 Чаш Гнева, со снятием 7-й печати – на земле, среди всего человечества начинается 1000-летнее Царство Иисуса Христа, Господа и Бога.
Я прочитал. Чья это трактовка? 5-я печать давно во всю идёт со средних веков, включая репрессии кгб. События в книге откровения написаны строго по порядку, так и нужно их читать и понимать в таком порядке. Иначе нельзя понять книгу, запутаешься. Есть место Отк:6.8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на немвсадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; идана ему власть над четвертою частью земли –умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверямиземными.
Четвёртая часть земли -это в масштабе планеты? Если так то 3/4 не пострадают! Но нам не повезло, мы с вами живём в эпицентре. А сша, австралия, Юж Америка скорей всего не пострадают.