про океаны в Бытие ничего не сказано, потому что они появились только после потопа из за разломов в земной коре.
а вот про моря сказано.
кому мы должны верить - Писанию или учёным?
выбор за Вами. но если верить учёным, то тогда это не христианство.
нельзя отвергать только те научные исследования, которые реально являются научными.
повторю - наука это изучение циклично происходящих процессов и событий. нельзя научно исследовать то, что было 56 млн. назад.
наука говорит, что жизнь в начале зародилась в океанах, но Писание нам говорит, что океанов в начале не было.
и, всё само зародилось - это тоже не научное высказывание, потому что ничто само по себе зародиться не может - всё было создано Творцом.
в то, что жизнь зародилась сама можно только верить, что и предлагают нам делать т.н. учёные.
эти "учёные" до сих пор не могут ответить на вопросы: откуда взялась материя, энергия, время, законы, пространство. они юлят и ничего не говорят конкретно. и в это же время называют верующих ненормальными.
но утверждают, что что то где то само зародилось.
и в это же время наука говорит, что ни энергию, ни материю невозможно ни создать, ни уничтожить.
парадокс!
или безумие этих "учёных".
зачем верить "науке" и "учёным" цель которых разрушить веру людей в творение и Творца?
ресурсы Земли появились только после потопа. повторю - нефть и газ это производные останков людей и животных. уголь - деревья и растения. и эти ресурсы действительно не безграничны. но в допотопном мире люди пользовались другими ресурсами, теми, что были на поверхности Земли.
а Вы христианин? я вижу, как Вы безоговорочно верите этим миллионам лет...зарождению жизни в воде...меловому периоду...а Писанию не верите.
как можно верить откровенной лжи "учёных"!
или у Вас просто не хватает информации? есть прекрасная наука - библейская археология. оттуда можно много чего полезного почерпнуть для себя.
и я не спорю - я даю только реальную информацию, полученную из Писания и реальных научных исследований. а вот она уже вызывает споры у неверующих и незнающих людей.
нет, Вы сказали, что путь это мир, который мы видим. а Господь сказал, что путь это Он сам.
Вы сказали, что истина это познание добра и зла. а Господь сказал, что истина это Он сам.