Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
Я просмотрел минут 12 и остановился чтобы проверить его слова. Он говорит что на океаническом дне нет достаточного слоя осадков. Но это не так.
making_methane_down_deep_2_600.jpg
что не так? достаточный слой осадков, которые образовались в течении 56 млн. лет, или в течении 4 тыс. лет?
учёным нет никакого дела до Библии и Бога, они будут подтверждать только те данные, которые подходят под их теорию. они отвергают сотворение мира, отвергают Бога, и Вы мне даёте ссылку на этот ресурс?!
а Вы, вообще, христианин?
я ещё раз просмотрел первые 12 минут, и что такого Вы услышали за это время, что отвергает Библию как богодухновенную книгу?
https://elementy.ru/novosti_nauki/432540/Mikrobiota_uglenosnykh_okeanicheskikh_osadkov_unas ledovana_ot_drevnikh_pochv
Вы даёте мне ссылку на атеистический ресурс, один из разделов в котором имеет название "ЭВОЛЮЦИЯ".
это нормально?
то есть, этот ресурс подтвердит то, что Бог 6 тыс. лет назад сотворил мир, а потом, через 2 тыс. лет разрушил его потопом?

Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
Дальше я смотреть не буду. Не хочу терять времени на ерунду.
то есть, эволюцию, которая отвергает Бога как Творца, далее, Иисуса Христа как Спасителя и Искупителя мира, Вы ставите выше Библии, и они для Вас не ерунда?!
эволюция для Вас не ерунда, а библейская наука и археология ерунда...?!
христианин ли Вы?