Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
меня всегда удивляло то, что люди, называющие себя христианами, к Библии относятся как к книжке со сказками.
а в откровенные сказки т.н. учёных, которые откровенно лгут в угоду своим должностям и званиям, верят...

я же уже писал Вам, что у этих "учёных" действует круговая аргументация - они возраст слоёв датируют останками растений и животных, найденных в них, а возраст останков датируют возрастом слоёв.
но на самом деле слоёв, как утверждают эти "ученые" нет!
все эти слои одного возраста и появились они после потопа.

"долгие годы исследовательской работы", говорите?
посмею спросить: а Вы реально верите в то, что это именно научные исследования?
утверждение о том, что что то там произошло 65 миллионов лет, Вы считаете научным?!
в этом случае, нам не о чем говорить.

Дарвин предполагал, а "учёные" выдают это за науку. и откровенно лгул.
странно мне вот что - Вы верите лженауке, а библейскую науку и археологию отвергаете.
Вы смотрели материалы о том, что люди были на горе Хорив, и она находится не на синайском полуострове, что найдены руины города Содом (или Гоморра), что найдено место перехода евреев через залив Акаба, что найден ковчег Ноя?
или Вам интереснее смотреть материалы, где написано: 65/66 миллионов лет назад на Землю упал метеорит...?
хотя, есть сотни доказательств того, что Земле нет миллионов лет.
но Вам же интересны миллионы, а не сотни, верно?

почему это они не могут найти причину возникновения человеческого рода? - они уже нашли эту причину!
это Большой Взрыв!
то есть, из ничего появилось всё.
в кипящей массе не живой материи внезапно возникла жизнь.
было это давно - миллиарды лет назад, т.е. ооооочень дано.
человек произошёл из обезьяны.

Вы это называете наукой?!
тогда нам не по пути.
я верю, что Библия это книга, в которой нет лжи, подобной лжи эволюционистов. если Вы этому не верите, то какой смысл продолжать беседу?
я дал Вам достаточно материала для рассуждения. а прослушать его или не прослушать - Ваш выбор.

ну да)
а у Вас человек произошёл от обезьяны, и это неоспоримо.
слов нет...
А почему я должен верить без оглядки тем, чьим отцом назван дьявол? Я имею в виду фарисеев, которых обличал Иисус. Ведь египетские хроники, не подтверждают того что говорят евреи об исходе из Египта? Вы поверите моим словам, если я буду говорить примерно следующее:
"Евреи проживали на территории Иберии еще в далекие времена. Одно царство сменялось другим, пока не пришел коварный Альфонсу, который заставлял евреев отдавать все деньги в царскую казну. И пришел евреям на помощь великий Исаак Абрабанель, который сказал португальскому королю - "отпустите мой народ". Португальский король замыслил коварный план, чтобы евреи навсегда остались рабами в Иберии. И пришло откровение к Исааку Абрабанелю, в котором говорилось о немедленном бегстве всей общины на просторы Франции и в германские княжества. И вот, взяли евреи в долг у португальцев, а ночью ушли на север. И погнался Альфонсу, со всем своим войском за убегавшими евреями, и когда переходили они вброд реку Бидасоа то погибли, задохнувшись в воде. Евреи отпраздновали это событие. И пошли они дальше, в землю обетованную. В землю германскую."