дело не в том, что прав я или не прав, а в том, что теория эволюция всего лишь умозрительная теория. и Дарвин высказал свои идеи с надеждой на то, что в будущем учёные подтвердят её, найдя переходные виды. но они до сих пор не найдены, вместо переходных видов нам подсовывают ложь.
кстати, полное название работы Дарвина звучит так:
On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life
и это уже не просто теория развития видов, а повод ко всем отклонениям человечества в виде нацизма и т.д.
я не знаю ничего на счёт 7533-х лет, а вот 6000 лет это уже по-библейски.
я понимаю, что Вы православный, и у Вас уже где то в подкорке мозга есть установка против инославия, но нельзя же быть вечным неофитом...
в видео, которое я предложил к просмотру есть момент, где показан возраст библейских патриархов:
IMG-0467-1.jpg
далее, вот видео о возрасте Земли - прекрасное исследование:
https://rutube.ru/video/f80ab2957d3a...fe97e71a1e97b/
я бывает пересматриваю эти материалы, потому что в них К. Ховинд оперирует действительно научными данными. без вот этого - 65 миллионов лет назад - это полный бред, потому что это не научно!
я ещё раз посмотрел картинку во вложении, которое Вы дали. это полная глупость.
уголь, болота, уголь, океанические отложения...это запросто можно назвать детской фантазией.
откуда они знают, что происходило 56 миллионов лет назад?! - вот скажите!
у них практикуется такое действие - круговая аргументация.
то есть, окаменелые останки животных они датируют возрастом слоёв, а возраст слоёв - возрастом окаменелых останков.
это, по Вашему, научно?
в слое грунта, которому миллионы лет найдены хорошо сохранившиеся останки мамонта. но они это замалчивают и продолжают сеять ложь.
Вы уж как то разберитесь чему верить - эволюции или настоящим исследованиям библейских учёных и археологов.